Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问售后维修在哪儿

1楼
FZCGH 发表于:2015-2-4 17:00:21
如题
2楼
qls_clark 发表于:2015-2-4 22:02:24
http://www.qlshifi.com/lxfs.htm 页面中下部:产品售后及返修地址
3楼
FZCGH 发表于:2015-2-5 6:06:47
谢谢
4楼
xhl507646 发表于:2015-3-22 9:28:43

请问2014年7月的qa360,还是锦缘磨机的版本,无收据,现在还予保修么

5楼
clark 发表于:2015-3-23 10:49:54
以下是引用xhl507646在2015-3-22 9:28:43的发言:

请问2014年7月的qa360,还是锦缘磨机的版本,无收据,现在还予保修么

只要是我们的产品都给保修,按售后地址寄回就行。
6楼
xhl507646 发表于:2015-3-23 18:46:27

这样我就放心了,机器是去年7月的,反正刚出到现在也没满一年,陈总我再问下,那我通过论坛评测延保的方法还合适不,锦缘磨了的

还有,电池不太耐用了的话,属于保修么?如果自费,换电池收费多少呢?

7楼
clark 发表于:2015-3-24 9:47:10
以下是引用xhl507646在2015-3-23 18:46:27的发言:

这样我就放心了,机器是去年7月的,反正刚出到现在也没满一年,陈总我再问下,那我通过论坛评测延保的方法还合适不,锦缘磨了的

还有,电池不太耐用了的话,属于保修么?如果自费,换电池收费多少呢?

1. 通过论坛评测延保的方法还是可以的。
2. 电池属于消耗品,不保修,维修收取成本价100元.

8楼
xhl507646 发表于:2015-3-24 22:11:27

如果换电池,寄机器回去就可以了吧,需不需要其它东西?

另外,延保方法的那个链接没找到呢?

9楼
xhl507646 发表于:2015-3-24 22:12:18
以下是引用clark在2015-3-24 9:47:10的发言:

1. 通过论坛评测延保的方法还是可以的。
2. 电池属于消耗品,不保修,维修收取成本价100元.

10楼
clark 发表于:2015-3-25 9:46:03
以下是引用xhl507646在2015-3-24 22:12:18的发言:

1. 换电池只需要寄主机就行。
2. 延保方法:  http://www.qlshifi.com/Repair.htm 

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]