Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:QA100功放无声故障

1楼
yok88 发表于:2015-4-12 16:02:20

淘宝:2012-07-05 订单号:159717116494079

QA100功放无声故障:刚开始是右声道断续无声音,时有时无,昨天干脆左右两声道均无声音。断电重启会正常一会儿,改变输入通道故障相同,断续无声音。好像故障是渐进严重起来。今天又正常了。软故障麻烦,请版主技术支持一下,帮忙分析一下故障可能发生部位以及器件。谢谢!

2楼
clark 发表于:2015-4-13 14:13:21

机器应该是没有返厂更换继电器吧,估计是继电器故障,请返厂:
http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm

3楼
yok88 发表于:2015-4-13 15:36:04
能否购买邮寄一个继电器给我自己更换,我退休以前是电气工程师。
4楼
yok88 发表于:2015-4-13 15:39:45
今天刚开机不行,断续无声,后来又正常了。
5楼
clark 发表于:2015-4-13 15:50:55
以下是引用yok88在2015-4-13 15:36:04的发言:
能否购买邮寄一个继电器给我自己更换,我退休以前是电气工程师。

请PM你的收件地址与联系电话。

6楼
yok88 发表于:2015-4-13 21:07:09

已经发送短消息给你,望查收,谢谢!

7楼
clark 发表于:2015-4-14 9:59:24
以下是引用yok88在2015-4-13 21:07:09的发言:

已经发送短消息给你,望查收,谢谢!

好的,已安排。

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]