Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]请教QA360的光纤输出

1楼
glrong 发表于:2015-6-30 22:48:46
请问QA360的光纤输出口可以输出DSD吗?是否通过DoP协议?能否点亮PHA-3的DSD灯呢? 谢谢!
2楼
clark 发表于:2015-7-1 11:09:41

可以输出DSD, 通过DoP协议。

具体到后端就取决于光纤线与后端设备了,很多光纤线传输不了这么高码率,很多光纤接收端也接收不了这么高码率。

3楼
glrong 发表于:2015-7-1 12:28:24
 谢谢解答!请问DoP里面的PCM传输采用多大的码率?跟那些24bit, 192k等采样码率相同吗?
4楼
amd2400 发表于:2015-7-1 17:31:38
DOP是用的176.4k
5楼
glrong 发表于:2015-7-1 22:53:32
谢谢楼上的解答。那么只要光纤口能接受24bit,192khz,然后机子又能解码DoP的话,就可以用QA360作为转盘了吧?
6楼
clark 发表于:2015-7-2 11:38:40
以下是引用glrong在2015-7-1 22:53:32的发言:
谢谢楼上的解答。那么只要光纤口能接受24bit,192khz,然后机子又能解码DoP的话,就可以用QA360作为转盘了吧?

光纤线很多也支持不到 24bit,192khz的.

7楼
glrong 发表于:2015-7-2 12:41:14
以下是引用clark在2015-7-2 11:38:40的发言:

光纤线很多也支持不到 24bit,192khz的.

谢谢老大的解答。那有没有办法可以在买光纤之前就知道是否支持24bit, 192khz?例如什么指标或者标准之类的
8楼
clark 发表于:2015-7-2 17:47:44
以下是引用glrong在2015-7-2 12:41:14的发言:

谢谢老大的解答。那有没有办法可以在买光纤之前就知道是否支持24bit, 192khz?例如什么指标或者标准之类的

最好自己去试。

9楼
glrong 发表于:2015-7-2 23:08:49
好的,谢谢!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]