Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:用随机的9V直流电源供电,会不会对内置锂电造成影响?

1楼
zhiwanqiang 发表于:2015-7-20 11:31:10

陈总你好,我的QA350会有很长一段时间不用电池,但每天会用外置电源听两个小时左右的音乐。现在我把内置锂电充到三分之二到二分之一后,还是否需要定时维护锂电呢?    我一直用随机的9V直流电源供电,会不会对内置锂电造成影响?     盼回答,谢谢!

2楼
clark 发表于:2015-7-20 11:38:30
以下是引用zhiwanqiang在2015-7-20 11:31:10的发言:

陈总你好,我的QA350会有很长一段时间不用电池,但每天会用外置电源听两个小时左右的音乐。现在我把内置锂电充到三分之二到二分之一后,还是否需要定时维护锂电呢?    我一直用随机的9V直流电源供电,会不会对内置锂电造成影响?     盼回答,谢谢!

尽量每个月用电池一个充放电循环(先用到没有电,再充1-1.5小时保存)

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]