乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 陈Sir请进 --- QA860反馈

共有51124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山翡壶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈Sir请进 --- QA860反馈  发帖心情 Post By:2013-9-16 8:31:58 [显示全部帖子]

昨天晚上镜机器各项功能大致试了一下,没什么大问题,但发现了下述一些问题,只是不知这只是我这台机器的个别现象,还是普遍情况: 1. 自动黑屏(屏幕关闭)功能正常,但在一曲结束进入下一曲时,屏幕就又会进入通电状态,但又不是真正显示状态,只是微亮,有时还会有上一曲的屏幕信息残留,见下列图。此现象不影响正常听音乐,也没发现影响音质,但还是请陈总帮助在你们那边验看一下是什么情况,是固件问题还是硬件问题。 a. 正常黑屏状态,只有状态显示灯亮:
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

b. 屏幕微亮状态,状态灯依然亮
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

2. 第二个问题,在歌曲切换时,有时会有轻微的“噗”的电流声,比如随机SD卡邓丽君DSD文件夹。但又不是所有的歌曲切换都有,尚未发现规律,也可能是录音的问题。 3. 第三个问题,没有找到如何用遥控器控制耳放的音量。

回到顶部
雪山翡壶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 10:52:22 [显示全部帖子]

谢谢版主回复。第二个问题很有可能是你说的DSD编码问题,我试过PCM(WAV)歌曲切歌时就没有。 第一个问题,我试过很多很多次了,不论是F0关屏还是自动关屏,在播放一首歌曲的过程中是完全正常的,不论歌曲有多长,只有在换下一首曲时,才会出现我说的屏幕微亮的现象。我关心的是其他人或是你们在其它机器上是否也发现过类似现象。

回到顶部
雪山翡壶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 8:13:44 [显示全部帖子]

楼上的朋友,遥控器上F0键就是控制开关屏幕的。 陈总,上面所反映的屏幕微亮的问题有进展吗? 我的意思是如果所有机器都有这个问题,那应该是控制程序问题,反倒好解决了。

回到顶部