乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]强烈建议陈总做个便携数字转盘

共有570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是一条小小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]强烈建议陈总做个便携数字转盘  发帖心情 Post By:2024-7-9 14:17:57 [只看该作者]

从MC01到S01,最后到MUB1,最近听从烧友建议又入了V3-D和L02升级线,发现音质提升太多了。。。就是捆绑MUB1有点厚,希望陈总考虑给MUB1开发个伴侣转盘,薄一些,即使捆绑也能出街那种;

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8606 积分:46604 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-7-9 21:14:17 [只看该作者]

一方面我们暂时没有做好安卓机的实力。另一方面主要还是市场没有啥需求,因为出街直接用手机蓝牙连接mub1已经很好听了

回到顶部
我是一条小小鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-7-10 8:44:56 [只看该作者]

可能华为手机还可以,我用iPhone 12听起来感觉声场越来越小,导致一些声音都混在一起,不耐听,可能我的IM04耳机声场不够大也有关系,同样的问题在TYPE C接口的iPad Pro上就好很多,但也不能总拿个大Pad听音乐,而且即使iPad也不如V3-D做转盘,只不过没有iPhone差得那么多; 数字转盘也不一定非要安卓系统,无线DNLA/Airplay,蓝牙接手机听流媒体也可以,只要数字转盘轻薄,搭配MUB出街也不会有什么困难

回到顶部