乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于qa660的面板商标意见

共有32704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivihood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于qa660的面板商标意见  发帖心情 Post By:2012-6-26 14:21:21 [只看该作者]

关于qa660图片就不上了,但是有一个小建议,就是660面板上的商标千万不要放中间正对上下方,绝对不好看,还是放左边下角或左边上角,或者右边上下角,一定比放正中间上下面好看,不信,陈sir可以叫设计公司弄几个图片出来看看,而且商标一定要弄的漂亮和大气精致,或者用金属牌贴上去,或者直接激光弄上去,非常能体现产品的气质和优雅。放中间绝对不好看的。 个人小小意见,希望能采纳。 本人也是好几款qls产品用家,希望qls越来越好。

回到顶部
我无与伦笔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-26 14:30:04 [只看该作者]

都一样…

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8598 积分:46534 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-6-26 16:25:55 [只看该作者]

感谢建议,我们会尝试。

回到顶部
xhliang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-28 20:09:35 [只看该作者]

还有机器的铭牌最好能漂亮一点,比如机器号什么的都能刻在铭牌上,不要象qa100就印在纸上!

回到顶部
ffish
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-2 13:32:56 [只看该作者]

这个要得,细节也很重要,关系到QLS的形象问题,更是马虎不得。

回到顶部