乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]QA660,煲机第三天,偶有发现类似接触不良噪声出现

共有28918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhanghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]QA660,煲机第三天,偶有发现类似接触不良噪声出现  发帖心情 Post By:2012-10-28 16:17:34 [只看该作者]

[讨论]QA660,煲机第三天,偶有发现类似接触不良噪声出现,就像拿个模拟功放连接线往音源上插的时候发出的那种嘶嘶的声音。不是任何时候、任何歌曲都会出现,但在有出现的歌曲中,并不是在同一个点出现,也不是一直都有。感觉很奇怪!

回到顶部
zhanghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 16:44:13 [只看该作者]

用的是I2S线,不会是有干扰的原因吧?找机会试下同轴线看看!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-28 21:09:26 [只看该作者]

如果是连接的QA100, 可试一下连接其它DAC有没有这个情况。

回到顶部
兰琪音乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 5:16:03 [只看该作者]

你用的是随机送的SD卡播放的吧?随机送的SD卡里面的音乐确实是有几首音乐有接触不良声音,我自己卡里的音乐无此现象,把送的卡里面的音乐重新考入你自己经常听的音乐试试。

回到顶部