乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 热切肯求乾龙设计者升级qa350v2+

共有28226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eeni2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热切肯求乾龙设计者升级qa350v2+  发帖心情 Post By:2012-10-28 14:18:36 [只看该作者]

如题,升级下中文显示和充电口,你们要定位v3v4都行,别改变音质或者提升音质,价格我们能接受的情况下,至少我愿意升级。现在充电和找歌太郁闷了,希望采纳谢谢 关于cd也不是中文显示,但他最多才10多首啊,这个上个32g随便就几百首,文件夹可以英文缩写(拼音)命名,但歌一首一首的命名太繁琐,就算真命名了,遇到长点的歌名,取开头拼音第一个字母都要超出屏幕,反正350的选歌是非常郁闷的 就算不打算升级了,360出来以后会不会给老350提供换购机会,希望说明下。谢谢

回到顶部
alanhellen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 17:30:15 [只看该作者]

一张32G的卡,能放50张CD,

用word做一个专辑清单,标注每张专辑的第一首播放时的序号,

用遥控可以很方便的选每个专辑了。

回到顶部
eeni2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 19:16:27 [只看该作者]

非常感谢2楼的指导 但这个清单是放350里的TF根目录下面吗? 如果不是的话,我玩个QA350还的开电脑或者抱一个 一切能打开清单的设备?

回到顶部
CDR123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 1:47:24 [只看该作者]

随机播放 从不选歌的路过...

回到顶部
lzhgod
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 8:59:59 [只看该作者]

分目录存放也很方便的。

回到顶部